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Mittwoch, 21. März 2012

Schokoladen Snickers Cookies

Wieder ein Rezept aus dem Heft  " Lecker Bakery" Dieses Rezept hat es mir irgendwie angetan
gehabt . Den hört sich lecker an und schmecken tat es auch super. Da muß man echt vorsichtig sein
das man wieder aufhört . So habe ich dann welche verschenkt, den sonst hätte ich gegessen bis sie
weg sind. Auch schwer waren sie nicht zu machen , also ich werde sie mal öfters machen .

Zutaten:   150 g Zartbitterschokolade
               200 g Mini Erdnuss- Karamel- Riegel ( z.b. Snickers)
               125 g weiche Butter
               175 g Zucker
                   1    Pck. Vanillezucker
                         Salz
                   1    Ei
               200 g Mehl
                   1 TL  Backpulver
                   1 EL Kakao

1.  Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen . Etwas abkühlen lassen
     Karamelriegel grob hacken und zur Seite stellen .
     Butter , Zucker , Vanillezucker  und 1 Prise Salz  mit dem Schneebesen des Handrührgerät
     cremig rühren . Erst das Ei und dann die geschmolzene Schokolade zugeben und unterrühren .
     Mehl , Backpulver und Kakao mischen und unter die Butter-Schoko- Mischung rühren .
     Ca. 2/3 der Karamellriegel unter den Teig heben .

2.  Ofen vorheizen . ( E-Herd: 175° Grad /  Umluft : 150° Grad  ) 2 Backbleche mit Backpapier
     auslegen . Mit dem Esslöffel 8 Heufchen auf ein Backblech setzen . Bitte mit Abstand.
     Etwas flacher drücken und die  übrigen Karamelstückchen daraufstreuen . Die auch leicht
     andrücken .

3.  Cookies nach und nach backen ca 10 Minuten prob Blech .  Nach dem rausnehmen etwa 5 Minuten
     auf dem Blech abkühlen lassen. Dann herunternehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    
     Die Cookies am besten in Weckgläsern oder in Keksdosen Luftdicht aufbewahren . halten sich
     ungefähr eine Woche wenn sie so lange halten . Also viel Spaß wünsch ich euch .




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