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Samstag, 2. Juni 2012

Marienkäfer

Oh nein es geht nicht um die die fliegen sondern die kann man ganz essen.
Also mein Cousin schafft es einen in den Mund zu stecken und zu essen.
Na danke das ich solche arbeit hatte und dann ist er sie mit einem Haps
auf. Doch sie schmecken.  Habe zwar den halben Tag damit verbracht
doch sie sehen einfach toll aus.
Als erstes wird eine Form mit Halbschalenformen gefettet oder wie ich es gemacht
habe ich habe Eier ausgepustet  und sie dann halb geschnitten und mit Alufolie
vorsichtig umwickelt.

Dann wird Schokoladenteig hergestellt.
In die halben Schalen füllen und dann in den Backofen geben und 
backen .

Die Alufolie von den Eiern trennen und abkühlen lassen mit der Alufolie.
Erst wenn sie etwas abgekühlt sind die Alufolie entfernen .

Marzipan
Lebensmittelfarbe rot

Marzipan ein färben mit der Lebensmittelfarbe. Bitte Handschuhe anziehen.
Bis es rosa ist .  Ausrollen und dann mit einem Durchmesser von ca 7,5 cm
rund ausstechen . Über die Rundung des Schokoladenhügel geben und an
der Unterseite andrücken.

Zartbitterkuvertüre

Schmelzen und dann den Kopf einfärben und dann mit der Schokolade
noch den Mittelstreifen ziehen und die Punkte malen . So setzen wie ihr
möchtet . Trocknen lassen.

Puderzucker
Zitronensaft .
Lakritzschnecken

Beides mischen und dann Augen und Mund malen .  Die Lakritzschnecken
etwas abrollen und kleine Stücke abschneiden und als Füller  einstecken.


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