Seiten

Donnerstag, 14. März 2013

Knusperkekse

Ja wieder etwas aus dem schönen Buch
" Geschenke aus dem Backofen "  Ja eigentlich
muß ich gestehen mag ich keine weiße Schokolade
also habe ich sie diesmal nur mit dunkler Schokolade
gemacht .
Zutaten für 18- 25 Stück 

Dunkle Knusperkekse:  200 g Vollmilchschokolade
                                       50 g Cornflakes
                                       50 g Mandelsplitter



1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen die helle mit
    zusätzlich mit dem Kokosfett zusammen .
   
2. Trockene Zutaten in die Schokolade geben wer möchte kann
    vorher auch die Cornflakes in einem Gefrierbeutel noch etwas
    kleiner machen . Alles vermengen und dann mit Esslöffeln
    die Masse als Häufchen auf ein mit Backblech mit
    Backpapier geben und trocknen lassen .

Die Kekse halten sich kühl und trocken gelagert  ca . 8- 12 Wochen.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen