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Mittwoch, 6. November 2013

Schokocakepops

Zum Geburtstag meinr Schwester hatte ich ja de Tasche
gebacken und noch ein paar Cakepops . Diemal habe ich
einen dunklen Rührkuchen  dafür gebacken und habe den Rest
Schokogranace dafür benutzt vom Kuchen . War so lecker
und sehr zu empfehlen . Hier nun auch das Rezept vom
Schokokuchen und zwar ist das aus dem Buch
" Kuchen am Stiel "


Dunkler Rührkuchen

200 g Magarine
200 g Zucker
    1    Päckchen Vanillezucker
    4    Eier
    1    Prise Salz
125 ml Milch
100 g Mehl
    1    Päckchen Backpulver
  50 g Kakaopulver
  50 g geriebene Schokolade
  50 g geriebene Haselnüsse

1. Weiche Magarina , Zucker , Vanillezucker und
    Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen .
    Eier nach und nach unterrühren und Milch zugeben .

2. Mehl, Backpulver und Kakaopulver Schokolade
    und Nüsse mischen . Alles gut unter den Teig
    rühren .

3. Backofen auf 175° C vorheizen .
    Eine Kastenform einfetten und ich nehme dann immer
    noch Paniermehl eine leichte Schicht das der Kuchen
    sich besser löst aus der Form .
    Teig einfüllen und ca 60 -70 Minuten backen .

4. Rausnehmen .10 Minuten abkühlen lassen , dann aus
    der Form lösen und komplett erkalten lassen und dann
    nur das innere für die Cakepops zerbröseln .


Weiter

1. Erkaltete Brösel mit etwas Granace vermischen ( Man kann
    auch andere Sachen benutzen )  Zu Kugeln formen und
   in den Kühlschrank stellen für 30 Minuten .

2. Wahrenddessen 10 g Schokolade schmelzen . Kugeln
     herausnehmen und die Stiele in die Schokolade geben.
     Bitte nur etwas oben am Stiel und dann in die Kugeln
     stecken und nochmal für 30 Minuten in den Kühlschrank
    stellen . Schokolade jetzt schmelzen und dann die Kugeln
    überziehen und dekorieren . Habe diesmal Blumen aus
    Fondant ausgestochen .






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