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Mittwoch, 29. Januar 2014

Monkey Bread

Die neue Lecker Backery ist da und mhhhhh das Monkey
Bread sah so lecker aus und schon alleine der Name .
Da ich das sowieso alles immer zu Hause habe, dachte ich
mir kannst du doch mal machen . Ist ja nicht so schwer . Mit
der Schulter bin ich ja immer noch sehr verhindert und wird
sich auch noch ziehen . Doch das habe ich hin bekommen .


Zutaten :  1/4 Liter Milch
                  1 Würfel Hefe
              500 g Mehl
                75 g Zucker
                  1 Päckchen Vanillezucker
                  1 Ei
                     Salz
               150 g Butter
          ca, 150 g braunen Zucker
               120 g puderzucker
             ca. 2 EL Zitronensaft


1. Für den Hefeteig Milch lauwarm erwärmen und die
    Hefe hineinbröckeln und auflösen unter rühren .
    Mehl, Zucker , Vanillezucker und eine Prise Salz
    und Ei in eine Rührschüssel geben .  Hefemilch
    zugießen und mit den Handrührgerät und den
    Knetthacken verrühren . 75g Butter in Flocken
    dazugeben und verknetten etwas . Zu einem Teig
    dann Formen mit den Händen und 3 Minuten
    durchkneten . Zu einer Kugel formen und an einem
    warmen Ort zugedeckt gehen lassen .

2. 75 g Butter schmelzen . Braunen Zucker in eine
    Schüssel geben .  Gugelhupfform  fetten und mit
    Mehl ausstäuben . 
    Teig kurz durchknetten und zu Walnussgroßen
    Stücken Zupfen und zu Kugeln formen .( Oder wie
    ihr mögt ) Kugeln erst in Butter und dann im braunen
    Zucker wälzen . In die Form geben . Zugedeckt
    nochmal 20 Minuten gehen lasssen . Backofen
    vorhizen auf 200 ° Grad .

3. Monkey Bread im heißen Ofen ca.35 Minuten backen .
    Herraunehmen und 15 Minuten abkühlen lassen .
    Aus der Form lösen und stürzen . Abkühlen lassen .
    Puderzucker und Zitronensaft glatt streichen und
    über den Kuchen in Streifen geben und trocknen
    lassen .
  



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